365bet确认快吗 logo
头图

新天伦陈自强律师团队成功协助园区领军创投获得私募管理人登记

  江苏365bet确认快吗_365bet怎么进不去了_365bet体育足球赌博近期成功为苏州工业园区领军创业投资有限公司(“领军创投”)通过中国证券投资基金业协会私募基金管理人的登记备案,登记编号P1068166。领军创投专注于人工智能、医疗健康、纳米技术应用等新兴产业,是苏州工业园区最大的天使投资机构之一,投资最早期的优秀科技型项目,促进企业加快成长,发挥政府对科技创新的引领作用。

 

  本所律师接受领军创投委托后,根据《律师事务所从事证券法律业务管理办法》、《律师事务所证券法律业务执业规则(试行)》及基金业协会的相关规定,对领军创投进行了全面的尽职调查,并根据基金业协会的最新要求向客户提出了针对性的规范化建议,积极协助其落实基金业协会相关自律规则要求,并在此基础上出具了法律意见书。法律意见书提交后,顺利通过了基金业协会审核,成功协助领军创投完成了私募基金管理人登记。

 

  该项目由本所私募基金业务部负责人陈自强律师和律师助理孙楠主办。