logo
头图
365bet确认快吗

新天伦所与华元民信所举行合并签约仪式

   2019年3月11日上午,江苏365bet确认快吗_365bet怎么进不去了_365bet体育足球赌博和江苏华元民信律师事务所战略合作签约仪式,在江苏新天伦(常熟)律师事务所举行。新天伦律所邵吕威主任、华元民信所华元主任,及新天伦律所合伙人佘滨、顾益中(执行主任)、陆耀华,华元民信所全体合伙人、律师参加了签约仪式。常熟市司法局薛建国副局长、常熟市律师协会黄伟东会长、杨少平监事长出席签约仪式并予以见证。

 2.png

两所主任握手

  新天伦所和华元民信所均为本地优秀律所。本次签约,标志着双方之战略合作进入实质阶段。邵吕威主任和华元主任均表示,希望通过本次战略合作,实现双方强强联合。签约之后,双方将加速推进落实合并各事项,先期完成人员、制度、管理等方面的融合统一,取长补短,为新天伦律所后续发展注入新动力,后期达到双方理念、思想、战略的全面融合一致,互相加持,最终实现新天伦律所新发展的“聚变”。

 3.png

合并协议签署

  黄伟东会长和杨少平监事长对两所的战略合作签约表示祝贺,并希望合并后的新天伦常熟分所能为常熟律师行业带来新的发展理念、注入新的发展活力。

4.png

签约成功

 

  薛建国副局长首先对两所实施战略合作并正式签约表示热烈祝贺!薛副局长指出,律师事业的发展已进入新时代,面对新机遇、新挑战、新使命,需要新思路、新理念、新作为。新天伦和华元民信作为苏州、常熟两个地区律所中的大所、强所实施重组合并,实现强强联合,顺应新的发展趋势,必将开启新的发展篇章。新天伦常熟分所作为常熟首家外地所在常熟设立的分支机构,具有重要的历史意义和现实意义,不仅有助于实现常熟律师事业转型升级,更有助于增强律师参与法治政府、法治社会、法治常熟建设的能力。签约只是合作开始第一步,双方要加快整合,实现资源共享、优势互补,尽快实现从简单的“物理整合”向实质性“化学整合”转变,有效实现强强联合,争做常熟律师行业排头兵、领军人。薛建国副局长要求新天伦(常熟)所尽快设党组织,加强事务所的党建工作,以党建带所建、以党风强行风、以党务促所务,积极打造品牌特色。同时,要主动对接政府中心工作,研发服务产品,在“补短板、解难题、促发展、精管理”中发挥律所积极作用,为常熟高质量发展贡献新天伦人应有的作用,向常熟市委市政府和常熟人民交上满意答卷,接受常熟市各界检阅。

5.png

嘉宾合影

6.png

全体合影