logo
头图
365bet确认快吗

新天伦春日活动 | 环湖马拉松&虞山徒步行

  春意浓浓的三月,鸟语花香,阳光明媚。为了丰富律师的业余生活,激发对工作和生活的热情,江苏365bet确认快吗_365bet怎么进不去了_365bet体育足球赌博组织一系列运动、踏青活动,在春的季节里放飞心情,与大自然亲密接触。

 

第十届环金鸡湖国际半程马拉松

  2019年恰逢金鸡湖国际半程马拉松十周年,经过10年的发展,金马已发展成为苏州乃至华东地区规模和影响力最大、知名度和口碑最好的马拉松赛事之一。新天伦所组织部分律师,参加了今年的活动。

 

  赛事路线环绕国家5A级旅游景区金鸡湖景区,景色优美,气候宜人,沿途经过苏州文化艺术中心、苏州国际博览中心、金鸡湖商务区核心地段、摩天轮、李公堤、东方之门、苏州中心等多个地标性建筑。

 

  奔跑在园区这条布满文化符号的“金光大道”上,在深刻感受园区迅速发展的累累硕果的同时,也能体验到在传统文化与现代都市之间穿越的奇妙感觉。




常熟虞山登山活动

 

  虞山,位于江苏省常熟市,古称乌目山,横卧于常熟城西北,北濒长江,南临尚湖,虞山东南麓伸入古城,故有“十里青山半入城”之誉。

  

 3月31日,趁着阳光明媚的好天气,新天伦所组织全体律师虞山徒步。穿行于绿水青山间,呼吸新鲜空气的同时,登山徒步也成了大家舒展身心、相互交流的好机会。

  

  放眼望去,虞山绿草丰茂、林地丛生,碧翠环抱,万物生机勃勃。在虞山一片春意盎然的气息中,大家享受优美自然景色,也不忘留影纪念,记录美好的一刻。

3.png